【图集】2017快乐开跑!-重庆经济技术开发区
经开区首页  >   专题  >   经开相册
【图集】2017快乐开跑!

    本网记者 文/刘旭 蒋川 图/刘旭

    12月2日,2017重庆城市乐跑赛在重庆南滨公园欢乐起跑,超5000人的乐跑大军共同演绎了一场欢乐运动嘉年华。据悉,万科城市乐跑赛自2014年进入重庆以来每年一跑,以企事业在职人群为载体,联合城市有影响力的企事业单位共同参与。

    今年吸引了重庆近200家单位共5000余名跑步爱好者参赛。鸣枪后,参赛者出发,快乐开跑。本次比赛赛程全程5公里,从烟雨广场出发,到慈云寺后沿原线路折返。

    参赛选手中,还有一些奇装异服来吸引眼球。图为一位参赛者头戴印第安头饰。

    由于乐跑赛是非商业性、非竞技性的群众体育活动,参赛者在奔跑之余也会放慢脚步,享受活动的乐趣。

图为本次活动的纪念奖牌,只要完成本次比赛的选手都会获得一块。

图为两位选手第一个撞线,获得冠军。

    赛后,组委会还安排工作人员为选手送上赛后能量补给。

    在会场一侧,参赛选手还可以免费在奖牌上刻字,让自己的奖牌成为唯一。

    在完成比赛后,还可以跟着教练做一些简单的拉伸运动。图为一名儿童有模有样的跟着教练在做动作。

    据了解,本次乐跑较去年互动性更强,热闹至极。活动除了最欢乐的5公里长跑,现场还设置了多种新玩法,让跑友们畅享运动的快乐。

图为魔幻泡泡秀的演出,令不少参赛者拿出手机,拍下这一瞬间。

图为舞蹈串烧的演出瞬间。

图为“真人娃娃机”活动现场,一位参与者正在“抓取”娃娃。

    据万科相关负责人透露,随着重庆市民对健康生活理念的关注度提高,万科将持续加大在乐跑赛上的投入,除了本次举行的城市乐跑赛,还计划将社区乐跑赛、校园乐跑赛两大乐跑系列赛也延续下去,期待更多的市民在乐跑中发现更好的自己。

编辑:刘旭
Copyright © WWW.CQJKQ.GOV.CN All Rights Reserved - 渝ICP备16001809号 - 渝公网安备50010802001129号
重庆经济技术开发区 版权和免责声明
Copyright © www.cqjkq.gov.cn All Rights Reserved