乐丰手机赞助上邦火吧音乐节

    本报讯(记者 段燕秋)8月31日至9月3日,持续4天的上邦高尔夫火吧音乐节在重庆上邦高尔夫国际社区盛大举行。作为本次音乐节的赞助商之一,乐丰手机带来了160台乐芒C1拍照手机,特赠送于参与到音乐节的歌手和观众,同时将乐丰品牌理念融入到音乐节。

    现场,百立丰举办了一系列乐丰品牌主题活动,如手游通关赢乐丰、点赞歌手赢乐丰、现场乐丰展示等。活动期间,每日打赏榜第一的粉丝、歌手总榜前十、现场王者荣耀手游区每日前三名等幸运儿均赢得了乐丰乐芒C1手机。

    据了解,乐丰C1手机是百立丰冠名《2017快乐男声》的同款新品智能机,是一款具备高像素、大光圈的拍照手机,能呈现出10种不同拍照效果。

    此次音乐节还有郁可唯、曾一鸣、曹轩宾等华语乐坛实力唱将助阵,为现场观众带来了一场音乐盛宴。除了好听的音乐,还设置了酒吧集中营、推杆区、手游专区、创意集市、帐篷露营区等。

 
编辑:刘旭
Copyright © WWW.CQJKQ.GOV.CN All Rights Reserved 版权和免责声明- 渝ICP备16001809号 - 渝公网安备50010802001129号
重庆经济技术开发区 版权和免责声明
Copyright © www.cqjkq.gov.cn All Rights Reserved