德庄联合“西部之星助学”捐款两百万资助贫困大学生

    本网讯(记者 段燕秋)9月5日是我国法定“中华慈善日”,重庆市慈善总会举行了2017“中华慈善日”捐赠活动。现场,德庄集团以李雅倩董事为代表联合“西部之星助学”在本次活动中捐赠200万,资助100名重庆籍贫困大学生4年的大学生涯。

    一直以来,德庄积极投身社会公益事业,通过各种方式向重庆市慈善总会等捐款捐物,慰问武警官兵,资助孤寡老人、贫困大学生、关爱留守儿童等。德庄还为“5.12”汶川大地震,“4.20”雅安地震,“8.8”九寨沟地震捐献物资并参与救援。

    据了解,此次慈善活动72家爱心单位和爱心个人捐赠额共计5.8亿元,有助学助医、关爱见义勇为市民、留守儿童和残疾人等19个项目。

编辑:刘旭
Copyright © WWW.CQJKQ.GOV.CN All Rights Reserved 版权和免责声明- 渝ICP备16001809号 - 渝公网安备50010802001129号
重庆经济技术开发区 版权和免责声明
Copyright © www.cqjkq.gov.cn All Rights Reserved