经开区再部署安全生产排查整治工作

    本网讯(通讯员 敖永桥)日前,经开区召开专题会议,再次部署大排查大整治大执法工作。会议传达了重庆市、南岸区“8.30”安全工作会议精神,分析了经开区当前安全生产形势。

    会议要求,一是加强责任意识,认真学习领会相关文件精神,及时落实上级政府及行业主管部门的安排部署,做好数据报送和资料归档。二是继续扎实开展安全生产大排查大整治大执法工作,优化方案,查漏补缺,及时整改,讲求实效,做好迎接国务院督查检查的相关准备工作。三是深入辖区企业,重点对建筑施工、危化、涉尘涉爆、液氨、高温熔融、有限空间、人员密集场所等行业或领域开展安全检查,督促企业消除安全隐患,确保经开区的安全稳定。

编辑:陈韵茹
Copyright © WWW.CQJKQ.GOV.CN All Rights Reserved 版权和免责声明- 渝ICP备16001809号 - 渝公网安备50010802001129号
重庆经济技术开发区 版权和免责声明
Copyright © www.cqjkq.gov.cn All Rights Reserved