中移物联网发布全新4G智能运动手表And Watch

    4G独立通讯 一号多终端

    信息时代,瞬息万变。And Watch支持4G通信,可接打电话、收发信息、独立联网,同时支持多个终端同一号码,一键呼叫转移,信息同步,即使手机不在身边也不会错过任何重要来电。

    多运动模式 多种传感器

    And Watch内置GPS和多种传感器,包括心率监测、陀螺仪、加速度传感器、气压计、指南针等,通过手表独立记录,能够提供准确的运动状态和身体数据,帮助用户科学地调整运动计划,从而保证高效健康的运动。同时产品支持独立导航,在户外运动不迷路。

    音乐随行 轻松运动

    通过蓝牙连接到耳机,即可聆听来自网络的海量音乐。无需携带沉重的手机,在旋律中挥洒汗水,轻松畅快。

 

    NFC支付 快人一步

    公交地铁,刷卡快人一步。运动累了,也不愁回家走不动路。

    智能语音 便捷服务

    语音唤醒,语音操控,语音搜索。无论是搜美食,查导航,还是询问天气,开口即刻查到。

    科技不离美学

    And Watch的外观设计融入了浓重的运动风格。标准的圆形表盘再现经典,时间刻度清晰而精准地印记在精致打磨的铝合金表圈上。机身采用防水设计,表圈四个螺钉既保证了防水性能的强劲,又传达出一种坚韧强壮的运动感。

    

    And Watch通过整合多种中国移动内部资源,如咪咕善跑、咪咕音乐,咪咕数媒等,丰富的应用让消费者体验到更加惬意的生活。通过加入中移物联网全自主研发的OneNET平台数据分析能力,能够提供更多针对细分场景的服务,如移动医疗,运动健康,对行业的应用产生积极的影响。And Watch的上市值得期待。

 

编辑:刘旭
Copyright © WWW.CQJKQ.GOV.CN All Rights Reserved 版权和免责声明- 渝ICP备16001809号 - 渝公网安备50010802001129号
重庆经济技术开发区 版权和免责声明
Copyright © www.cqjkq.gov.cn All Rights Reserved