中移物联网发布全新4G智能运动手表And Watch

    中移物联网有限公司智能硬件技术中心总经理陈宇恒发布And Watch

    2017年9月8日,中移物联网有限公司在宁波智博会上发布了运动手表And Watch。这款运动手表聚焦于大众运动爱好者,实现了4G独立通讯并支持一号多终端,真正摆脱了对手机的依赖,并在运动记录的基础上拓展了导航、音乐、支付等多个运动关联应用,为受众带来更加健康、便捷的生活方式。

    当前,消费者对于健康的重视程度日益提升,也越发关注运动的合理性和科学性,能记录运动数据的便携手表因此得到青睐。然而市面上的运动手表多存在定位过于专业、价格偏高,运动记录功能单一没有拓展应用,不能脱离手机使用等问题,无法充分满足消费者的需求。And Watch作为一款针对轻运动爱好者的带4G通讯和智能应用的运动手表应孕而生。

 

 

编辑:刘旭
Copyright © WWW.CQJKQ.GOV.CN All Rights Reserved 版权和免责声明- 渝ICP备16001809号 - 渝公网安备50010802001129号
重庆经济技术开发区 版权和免责声明
Copyright © www.cqjkq.gov.cn All Rights Reserved