经开区完成年度 “中小开”资金初审

    本网讯(通讯员 周静)记者从经开区投资促进局了解到,2017年度经开区外贸企业申报中小企业国际市场开拓资金(简称“中小开”) 初审工作已于近日全部完成。

    为更好地推进经开区外经贸工作,鼓励辖区内外贸企业“走出去”积极开拓国际市场,经开区投资促进局积极组织辖区内外贸企业申报中小企业国际市场开拓资金。截至8月底,昊晟玻璃、长江轴承、和亚科技、圣华曦药业等20家外贸企业,共申报了62个“中小开”资金项目,约167万元(人民币),目前所有项目的初审工作已完成,并已上报重庆市商务委。

    中小企业国际市场开拓资金,是重庆市商务委、重庆市财政局为支持中小企业在境外的参展、考察市场等十一项境外开拓市场活动的专项扶持资金,每年申报一次,申报时间为每年7月。

编辑:陈韵茹
Copyright © WWW.CQJKQ.GOV.CN All Rights Reserved 版权和免责声明- 渝ICP备16001809号 - 渝公网安备50010802001129号
重庆经济技术开发区 版权和免责声明
Copyright © www.cqjkq.gov.cn All Rights Reserved