经开区召开征地拆迁工作推进专题会

    本网讯(记者 段燕秋)8月29日,经开区召开征地拆迁工作推进专题会。党工委委员、管委会副主任侯宗权出席会议并讲话,党工委委员、管委会副主任张进主持会议。

    会议认为,今年以来,征地工作机制调整以后,经开区征地拆迁力量进一步增强,有关单位和街镇各司其职,共同推动了征地拆迁工作开展。

    就如何做好下一步工作,侯宗权强调:一是增强工作的计划性,各相关部门要建立征地拆迁工作台账,明确责任制、时间表、路线图,严格对标对表,确保征地拆迁工作有序开展。二是南岸区、经开区征地拆迁部门要加强沟通,就征地拆迁补偿形成统一口径、统一标准,加强对群众的宣传引导,避免因区域征地差异化引发不稳定问题。三是进一步完善工作机制,每半月组织相关部门和镇领导召开征地拆迁工作推进会,研究解决征地拆迁工作中的问题,确保征地拆迁工作的有力推进。

    南岸区、经开区相关部门,长生桥镇、迎龙镇、广阳镇、峡口镇主要负责人和分管领导参加会议。

编辑:陈韵茹
Copyright © WWW.CQJKQ.GOV.CN All Rights Reserved 版权和免责声明- 渝ICP备16001809号 - 渝公网安备50010802001129号
重庆经济技术开发区 版权和免责声明
Copyright © www.cqjkq.gov.cn All Rights Reserved