重锅能源五矿盐湖锅炉顺利交货

    本网讯(通讯员 周伟)今年以来公司抓住国家对环保治理的契机,1-5月的订已提前完成今年上半年的订单任务,5月17日与五矿集团签订2台15T燃气锅炉,由于订单比较饱和,品种多、工期紧、任务重,为确保订单如期交付给客户,公司6月份对五矿盐湖等项目开展了专项劳动竞赛活动。

    生产系统接到任务后,克服由于外派乌兹别克安装现场后人力资源紧张、外协压制件晚到货等困难,挖掘内部潜力,按照劳动竞赛的要求,精心组织生产。6月的天气依然酷热无比,尤其是在生产一线的员工,一进入工作状态就大汗淋漓,汗流浃背,尽管如此,工人师傅们,坚守在生产一线,战高温,冒酷暑,严把质量关,抢进度,整整一个月的时间,他们放弃了很多休息时间,奋战在生产一线,虽然辛苦,但是大家毫无怨言,为的就是能够保质保量的完成生产安排的任务,终于在6月30日,7月2日完工交货发往用户现场。

编辑:刘旭
Copyright © WWW.CQJKQ.GOV.CN All Rights Reserved 版权和免责声明- 渝ICP备16001809号 - 渝公网安备50010802001129号
重庆经济技术开发区 版权和免责声明
Copyright © www.cqjkq.gov.cn All Rights Reserved