集诚公司召开党员干部民主生活会

    (本网讯 记者 刘畅 通讯员 闫泽华)7月,集诚公司党支部组织召开了“不忘初衷•勇往直前”民主生活会。以庆祝中国共产党成立96周年,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

    会上,党支部书记、副总经理黄政带领大家共同学习了习总书记好干部的五条标准,重温了集诚公司合格领导干部、合格管理干部、合格技术干部和合格党员(骨干员工)的工作要求。

    总经理陈伟强调,各位干部各位党员,要确确实实在服务、务实、担当上走在前面,要我字当头,集诚当头。

    民主生活会上,各部门经理对照习总书记好干部的五条标准和集诚公司合格党员干部的工作要求,结合本部门的职能职责和岗位履职情况,逐一进行了深入的自我批评,并由其他干部和党员提出诚恳的意见和建议。

编辑:刘畅
Copyright © WWW.CQJKQ.GOV.CN All Rights Reserved 版权和免责声明- 渝ICP备16001809号 - 渝公网安备50010802001129号
重庆经济技术开发区 版权和免责声明
Copyright © www.cqjkq.gov.cn All Rights Reserved