经开区召开二季度 “双点双评”述责述廉会

    本网讯(记者 段燕秋)7月6日,经开区召开2017年二季度“双点双评”述责述廉会。

    会上,4名今年新到岗的单位主要负责人分别述职述廉,并接受委领导和服务对象代表的点评、提问和满意度测评。经开区党工委委员、管委会副主任谢德平主持会议,管委会副巡视员闵秀兰出席会议。会上,组织部部长、人事局局长胡大德,经济发展局局长李东,财务局局长刘清华,投资集团筹备组成员、董事长候选人尹友均进行了述责述廉,管委会领导和服务对象代表分别对上述4位进行了点评和提问,问题主要涉及“组织部在开展党风廉政工作方面有哪些举措”、“经发局在服务企业过程中如何严格执行相关纪律规定”、“财务局如何打造一支高效务实、勤政廉洁的干部队伍”、“开投集团在开展信贷过程中如何保证合规合法” 等多个方面,4名处级干部针对问题一一作答。最后,所有参会人员对述责述廉对象进行了满意度测评。

    谢德平指出,党风廉政建设必须常抓常新常严,各单位党组织特别是“一把手”,必须把党风廉政建设的责任扛在肩上,抓在手上;各单位要严格落实“两个责任”,层层压实责任,做到责任全覆盖;要从严开展专项治理,针对问题,各单位要认真制定解决措施,切实抓好问题整改,建立完善长效机制,形成制度管人管事的良好工作局面。

    经开区各内设机构、直属企事业单位科级以上干部,辖区部分群众代表参加会议。

编辑:陈韵茹
Copyright © WWW.CQJKQ.GOV.CN All Rights Reserved 版权和免责声明- 渝ICP备16001809号 - 渝公网安备50010802001129号
重庆经济技术开发区 版权和免责声明
Copyright © www.cqjkq.gov.cn All Rights Reserved