侯宗权调研泰熙安置房项目推进情况

    本网讯(记者 段燕秋)6月30日,经开区党工委委员、管委会主任侯宗权召集南岸区、经开区相关部门以及项目负责人实地调研了泰熙安置房建设项目推进情况,并在管委会二会议室召开会议,研究解决项目推进过程中存在的困难和问题。

    侯宗权一行详细了解了项目建设进度及存在问题。他要求,相关单位要积极配合,加强协调,加快完善相关手续办理以及配套道路建设。项目业主单位要严格按照施工合同,抓紧时间,抢抓进度,保证施工质量,力争今年年底实现交房。

 

编辑:刘畅
Copyright © WWW.CQJKQ.GOV.CN All Rights Reserved 版权和免责声明- 渝ICP备16001809号 - 渝公网安备50010802001129号
重庆经济技术开发区 版权和免责声明
Copyright © www.cqjkq.gov.cn All Rights Reserved