谢德平走访对口联系企业

    本网讯(记者 郝畔)6月27日,党工委委员、管委会副主任谢德平带队来到中铁二十局集团第三工程有限公司、重庆沣品科技有限责任公司,了解企业基本情况以及发展过程中遇到的问题,并听取相关意见建议。

    每到一处,谢德平都与企业负责人展开座谈交流,了解企业生产过程中存在的问题和困难、今后的发展思路等情况。谢德平在调研中表示,希望能够与各企业建立定期联系机制,进一步加强双方的沟通交流,让经开区能够将企业服务做得更好。对于各企业提出的问题和困难,经开区能解决的将立即解决,暂时难以解决的,会抓紧调查研究,积极沟通协调,为企业发展扫清制度障碍,助推企业发展壮大,为经开区又好又快发展贡献更大的力量。

编辑:刘畅
Copyright © WWW.CQJKQ.GOV.CN All Rights Reserved 版权和免责声明- 渝ICP备16001809号 - 渝公网安备50010802001129号
重庆经济技术开发区 版权和免责声明
Copyright © www.cqjkq.gov.cn All Rights Reserved