江西电力公司一行到远达催化考察交流

    本网讯(记者 刘旭 通讯员 张晓舟)6月28日,江西电力公司纪委书记、工会主席董凤林一行到催化剂公司参观考察、交流经验。

    催化剂公司副总经理、工会副主席张静对董凤林书记一行的到来表示热烈欢迎,并带队参观企业生产流程、安全管理、“和文化”宣贯、创新工作室创建等情况。

    考察团一行在着重了解创新工作室后进行了经验交流,并围绕创新工作室机构设置、制度建设、人才培养、成果转化等内容进行讨论,催化剂公司创新团队成员进行细致介绍、详细解答,将近年来所积累的经验与考察团人员进行分享。交流中,考察团对公司创新工作室所取得的成绩给予充分肯定,并表示要加强业务往来、相互借鉴经验、实现共同提高。

    远达环保纪委书记、工会主席夏守忠,政工部主任廖美霞等陪同考察。

    

编辑:刘旭
Copyright © WWW.CQJKQ.GOV.CN All Rights Reserved 版权和免责声明- 渝ICP备16001809号 - 渝公网安备50010802001129号
重庆经济技术开发区 版权和免责声明
Copyright © www.cqjkq.gov.cn All Rights Reserved