长迎广峡四镇多种形式庆祝建党96周年

    七一前夕,长生桥镇、广阳镇、峡口镇、迎龙镇四个街镇分别举办了丰富多彩的庆祝活动,以重温入党誓言、党建知识竞答、大型庆七一文艺演出活动等多种形式,迎接建党96周年,献礼党的生日。

迎龙镇倒座庙社区100余名党员开展牢记承诺、不忘义务、永葆共产党员先进性的重温入党誓词活动,进一步坚定党员理想信念。

峡口镇大兴场社区举办“唱响红歌心向党•创先争优展风采”文艺演出活动,以合唱红色革命歌曲等方式来迎接党的96岁生日。

长生桥镇百乐园社区对获得“优秀共产党员”、“先进党小组”、“优秀党务工作者”的个人和集体进行了表彰。

长迎广峡四镇“庆七一·颂祖国”文艺大联欢

长迎广峡四镇“庆七一·颂祖国”文艺大联欢

    6月30日,长迎广峡四镇齐聚广阳镇明月沱社区,上演了一场“庆七一•颂祖国”的文艺大联欢。整场演出围绕庆祝中国共产党建党96周年和社会主义核心价值观内容创作,丰富多彩,形式多样,各镇文化活动队员和居民积极参与,共同为党的生日献礼。

    本网记者 刘畅 陈佳林 通讯员 徐爽 冉茂莉 张仙奇 张力月 何念馨

编辑:刘畅
Copyright © WWW.CQJKQ.GOV.CN All Rights Reserved 版权和免责声明- 渝ICP备16001809号 - 渝公网安备50010802001129号
重庆经济技术开发区 版权和免责声明
Copyright © www.cqjkq.gov.cn All Rights Reserved