重庆集诚汽车有限责任公司高薪诚聘英才

重庆集诚汽车有限责任公司高薪诚聘

    高级软件工程师 3名

    岗位职责:

    1.根据软件研发规范、项目进度、项目需求等要求,完成项目软件研发。

    2.完成软件说明书、流程框图的编制。

    3.根据项目要求,完成相关APQP(初始/过程流程图、DFMEA、软件流程图)的编制。

    4.协助开展软件规范、软件研发平台的建立。

    职位要求:

    1.学历:本科以上学历(硕士优先)

    1. 专业:软件、电子等相关专业。

    2. 3年以上产品开发经验,熟悉嵌入式软件类产品开发流程和特点,熟练使用办公软件、C/C++,有Freescale、ST、Microchip单片机开发经验佳,沟通学习能力强,综合素质高,有车身电子行业软件开发经验优先。

    研究生学历者,条件可以适当放宽,择优录取。

    市场经理 3名。

    岗位职责:

    1. 负责公司客户信息(规划/质量/技术等)的收集、导入与应用;

    2 . 负责企业产品、公关活动的策划与执行;

    3. 根据广告策划和实施预算,合理地选择广告媒体,进行业务洽谈;

    4. 负参与制定并实施公司市场/销售战略与策略、市场营销中长期发展规划、部门工作计划;

    5. 协助部门经理建立并不断完善公司市场营销体系,并确保其得到有效实施;

    6. 协助部门经理开展公司客户关系的建立与维护;负责牵头处理客户投诉工作。

    职位要求:

    1. 学历:本科以上。

    2. 专业:工商管理类(工商管理、市场营销等);机械类(机械设计制造及其自动化、机械电子工程、车辆工程等)。

    3. 同岗位工作经验1年以上,市场销售经验2年以上。

    4. 形象好气质佳,沟通能力强,具有一定的市场营销能力和专业素养。

公司简介

    重庆集诚汽车电子有限责任公司(CJAE)成立于1998年,位于重庆市南岸区长江工业园区,是中国电子科技集团公司旗下一家集自主研发、生产、销售于一体的高新技术企业。公司现有员工400余人,主要提供智能电控、感知与传感、智能网联及新能源汽车电子等核心汽车电子系统解决方案。

    集诚公司充分发挥了中国电科的技术优势,多次承担国家“核高基”重大专项、科技部“创新基金”、“中央电子信息产业振兴与技术改造专项”等一系列国家和地方科技项目,累计获得授权专利80余项(其中发明专项10项);突破了车身控制、感知与传感、新能源汽车电子领域的核心技术,研制出车身控制系统(BCM)、发动机电子防盗系统(IMMO)、新能源汽车整车控制器(VCU)、新能源汽车热管理系统、电池传感器等核心产品并完成了产品的系列化、平台化开发;目前上述产品广泛应用于国内各大车厂,年装配量约500万套。

    经过多年发展,集诚公司与长安汽车、一汽轿车等国内大型整车厂以及TI、Freescale、Infineon等国际一流半导体厂商建立了长期战略合作关系,形成了完善的科研、生产、管理平台,公司被连续评为重庆市高新技术企业。

    2015年,集诚公司在传统车身控制系统的基础上,推出了智能车身控制系统(BCM+)平台解决方案,在车身控制领域具备与国际巨头竞争的能力。未来集诚公司将立足于重庆面向全国发展,力争成为中国车身控制领域的第一品牌。

编辑:叶知达
Copyright © WWW.CQJKQ.GOV.CN All Rights Reserved 版权和免责声明- 渝ICP备16001809号 - 渝公网安备50010802001129号
重庆经济技术开发区 版权和免责声明
Copyright © www.cqjkq.gov.cn All Rights Reserved