版权和免责声明

    1、凡本网注明“来源:重庆经济技术开发区官网”的所有作品,均为重庆经济技术开发区招商服务中心拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆经济技术开发区官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

    2、凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不会用于任何商业活动。

    3、如本网抓取、搜索或转载的作品涉及版权问题,请作者持相应版权证明与本网联系,经本网核实版权归属后,将依照法律及本网相关规定支付稿酬。联系电话:023-62457086,邮箱:957122204@qq.com

编辑:冉浩
Copyright © WWW.CQJKQ.GOV.CN All Rights Reserved - 渝ICP备16001809号 - 渝公网安备50010802001129号
重庆经济技术开发区
Copyright © www.cqjkq.gov.cn All Rights Reserved