幻灯新闻

CETZ Article

“我为经开树形象暨南岸起风景·青春建功业”演讲比赛举行
 
 
denghy8b3jj.jpg

演讲比赛现场。 记者 崔景印 摄

   (记者 侯静)为加快“三生三宜”品质城市建设,做大做靓重庆经开区这块国家级金字招牌,日前,由重庆经开区管委会主办,重庆经开区管委会办公室、共青团经开区工作委员会承办的“我为经开树形象暨南岸起风景·青春建功业演讲比赛”在经开区党群服务中心举行。重庆经开区管委会副巡视员、机关党委书记闵秀兰出席了本次活动。

  经过单位推荐报名和层层选拔,本次共18名选手参加了比赛。比赛中,参赛选手围绕“责任、担当、奉献”的主题,结合工作实际和自身的经历感受,以朴实生动的语言和鲜活的事例,将先进事迹中的爱岗敬业、无私奉献精神通过演讲的方式展现出来。或抒发了身为经开人、南岸人的自豪,或表达了立志奉献经开、建设幸福南岸的决心,或讴歌了爱岗敬业、无私奉献的精神,展示了新时期的青年队伍应有的精神风貌和良好形象。

  经过激烈角逐,13名参赛选手分别获得了一二三等奖,其中,来自重庆经开区管委会办公室的李佳桐和来自重庆经开区经济发展局的冯钦获一等奖。

编辑: 赵鲜