头条新闻

CETZ Article

重庆经开区开展2018年第二季度“双点双评”述责述廉会

重庆经开区2018年二季度“双点双评”满意度测评结果公示

   (记者 李诗韵)日前,重庆经开区召开2018年二季度“双点双评”述责述廉会,会上,5名国企班子成员分别述责述廉,并接受委领导和服务对象代表的点评、提问和满意度测评。重庆经开区党工委委员、管委会副主任侯宗权出席会议。

  会上,5名国企班子成员进行述责述廉,管委会领导和服务对象代表分别对上述5名班子成员进行了点评和提问,问题主要涉及“经开区开发建设公司如何采取监督手段,履行监督职责?”“迎龙开发建设公司在日常项目建设的管理中,存在哪些廉政风险点,如何做好防控?”“经开区实业发展公司如何对国有资产的购置及租售管理做到公正公开?”等多个方面,5名国企班子成员针对问题一一作答。

  侯宗权表示,党风廉政建设是国企工作中不可或缺的政治保障和制度优势,有着至关重要的地位和作用。重庆经开区的国企改革重组尚在进行,下属子公司的领导班子刚搭建完善,加强党风廉政建设,健全工作机制的任务更为紧迫。希望通过本次国企领导干部述责述廉会,进一步提高认识,压实责任,加强国企党风廉政建设,为重庆经开区进一步营造风清气正的良好氛围,不断优化发展环境。

编辑: 赵鲜