经开新闻

CETZ Article

江南新城休闲娱乐新去处 ——悦地购物中心

  本网记者 刘旭 摄影报道  

  近些年,随着茶园新区的不断发展,人口数量的不断增多,区内的一家大型购物中心应运而生。近日记者前往江南新城悦地购物中心,感受这个休闲娱乐好去处。  

  日前,悦地购物中心举办了一场“华幕悦启•萌力首秀”的活动,可爱的动画人物布满了整个商场,吸引了很多小孩子参观、玩耍。  

  据了解,活动期间客流量10余万人次,销售200多万元。  

  图为活动现场。  

  重庆悦地购物中心引入了多类型知名品牌,其多元化业态组合,让市民体验一站式的购物。B1区有餐饮的集合区,不同种类的饮食满足不同的消费者。  

  中心引进Hisuper(海舒购)精品超市,超市更多以进口商品为主,辅以国产精品的基础上进行打造。  

  同时还结合品牌自身特色版块: Hibread烘焙坊等全线升级,为市民提供新的生活方式。  

  在江南新城有着一定的中高端消费群体,所以漫咖啡入驻悦地。记者在现场了解到,漫咖啡的客流量是工作日期间多于周末。也意味着,漫咖啡为更多企业洽谈业务提供了舒适地环境。  

  在满足市民日常休闲情况下,悦地还引进悠游堂未来主题乐园。针对0~10岁的小朋友打造了集儿童游乐、互动海滩、马博士婴幼儿游泳馆、DIY手工、鱼池、互动体育蹦床及海洋球等多业态于一体的丰富体验环境,为家庭提供高品质的游乐体验及相关服务。  

  悦地中心内的CGV星聚汇影城,是江南新城目前唯一一家影城,共有7个影厅,1576个座位,其中有一个4K巨幕厅(407个座位)。CGV星聚汇影城茶园店预计年接待顾客100余万人次,图为4K放映厅。  

  据了解,在接下来的圣诞、元旦,悦地将在每个周末开展一系列狂欢嘉年华、环球美食等精彩趣味活动。  

  截止目前,悦地购物中心招商率达85%,平均每月客流50万人次。  

  未来还将重点引进零售服装、儿童、餐饮、新型体验类品牌。为江南新城市民提供更好休闲、娱乐环境。完美匹配市民需求,带来一站式购物体验。  

编辑: 张柯