企业动态

CETZ Article

新一代智能仓储系统亮相 物料存取速度提升50%

youl8886.jpg

新一代智能仓储系统。 记者 崔景印 郭旭 摄

  (记者 饶金兰)8月23日,重庆盟讯电子科技有限公司携新一代智能仓储系统亮相智博会。新一代的智能仓储系统不仅能将物料存取速度提高50%,还能满足客户的个性化要求,实现智能装备定制化。

  “这个智能仓储系统能运用于房地产行业吗?”记者在盟讯科技所在展区看到,智能手臂正在抓取物料,吸引不少观展市民驻足咨询,其中不乏电子制造企业负责人和高精密制造企业的参观者,一位房企工作人员也被吸引过来,询问智能仓储系统在其打造的机器人事业部的运用。

  盟讯电子科技有限公司副总工程师冷冶介绍,展出的新一代智能仓储系统是由公司自主研发,在物料的进出方面速度更快,由以前的10至15秒,提高到5至10秒,运行效率显著提高,性价比更高。

  此外,新一代设备可充分满足客户的个性化要求,实现智能的定制化。在不同的使用场地,可灵活地定制设备的尺寸。在后期运营需求上,升级的进出料模组可兼容多品牌的机器人,减少客户使用的间接成本。而不同客户不尽相同的管理需求,也可通过定制化的系统管理软件来一一满足。

  据悉,盟讯科技已经从一家单一生产无线传呼机代加工企业,发展成一家为世界提供高品质电子科技产品的企业,成为集无线智能终端、物联网设备、汽车电子、智能装备等四大产业体系于一体的专业研发、生产、销售、服务的综合化制造企业。在大数据智能化的发展热潮下,公司将继续探索智能制造新模式,以全新的理念,采用“互联网+技术”,将各独立的自动化设备通过集中控制、反馈控制、智能检测等措施,使生产设备达到最佳运行状态、最高生产效率和最佳质量过程控制。

编辑: 范佳佳