企业动态

CETZ Article

lephone获“2017年度最具竞争力手机品牌”奖

  本网讯(记者 段燕秋)记者从百立丰获悉,日前,该公司的lephone手机在“国好手机颁奖典礼”上获得“2017年度最具竞争力手机品牌”奖。

  据了解,中国好手机的评选于今年1月展开评选,周期长达10月。该评选活动由全国各大手机连锁渠道商与第一手机界研究院联合发布的每月畅销手机市场数据统计得出。数据收集统计范围覆盖了中国25个省/直辖市/自治区,221个城市,9842家线下手机实体店。

  lephone手机凭借超高性价比优势,一直深受消费者青睐,截止11月,lephone手机在中国手机品牌销量保持名列前茅。今年来,lephone手机还冠名《2017快乐男声》,赞助《2017环塔国际拉力赛》、《2017重庆国际马拉松网球公开赛》和《2017上邦高尔夫火吧音乐节》等知名节目,极大地提高了lephone手机的品牌知名度。

编辑: 张柯