企业动态

CETZ Article

重通举办党委中心组集中学习(扩大)会

  本网讯(通讯员 蒋竞宁)日前,重通集团组织召开党委中心组集中学习(扩大)会,结合党的十九大精神,开展了“加快建设制造强国•布局重通产品升级”专题学习讨论。该公司党委委员、领导班子成员及部分技术骨干参加会议。

  该公司党员技术专家、制冷/压缩机研究室主任程林结合十九大精神,从公司离心式冷水机组的市场形势、产品现状、总体趋势、未来发展等四个方面对企业传统产品转型升级进行了全面系统的分析。公司副总经理、总工程师孙皓从“供给侧改革”“技术创新体系构建”“产品升级路线”等方面作了补充讲解。与会人员结合工作实际,围绕学习主题逐一进行了讨论发言。

  重通集团党委书记、副总经理王永祥表示,本次会议学习了新知识、提升了新认识,启发了公司对实现产品升级的深度思考,为未来精准决策水平、落实新“1231”战略目标提供了强有力的支持。同时,通过党员技术专家讲党课这种形式,进一步丰富了党建工作与生产经营融合结合的创新方式,提升了技术骨干与决策层之间的互动交流水平。

编辑: 张柯