创新驱动服务活动 发放“助创大礼包”-重庆经济技术开发区
创新驱动服务活动 发放“助创大礼包”

  本报讯 (记者 逄金娜)日前,由重庆经开区管委会和猪八戒网共同举办的“拥抱互联网 创业展翅膀”创新驱动系列服务活动在新天泽国际总部城企业服务中心拉开序幕,重庆经开区100余家重点企业负责人到场参与。

  本次活动为企业创新驱动提供了全方位的服务,现场专家不仅带来“互联网+知识产权如何为企业护航”的相关知识,还为企业有的放矢地摸脉和培训,并精准匹配企业需求,发放“助创大礼包”,在知识产权、财税金融、高新科技、电子商务、设计包装、品牌打造、营销推广等方面都提供相应服务和解决方案。

  重庆经开区管委会相关负责人称,希望通过此次活动,利用“大数据+产业共享服务”,助推经开区产业转型升级,实现互联网、大数据和实体经济深入融合,培育新增长点,形成新动能。

编辑:张柯
Copyright © WWW.CQJKQ.GOV.CN All Rights Reserved 版权和免责声明- 渝ICP备16001809号 - 渝公网安备50010802001129号
重庆经济技术开发区 版权和免责声明
Copyright © www.cqjkq.gov.cn All Rights Reserved