幻灯新闻

CETZ Article

经开区召开市政管线工程整合规划方案专题会

  近日,重庆经开区召开市政管线工程整合规划方案专题会,经开区党工委委员、管委会副主任张进参加会议,并在会上提出四点要求。

  一是完善方案,形成导则。要进一步完善重庆经开区市政管线工程规划方案,将其作为辖区管网工作开展的重要导则,紧紧围绕规划成果开展各项工作。二是强化统筹,切实执行。市政绿化处要发挥好管网建设工作统筹作用,各责任部门要将规划成果作为审批、备案以及其他相关工作开展的重要依据,切实抓好管网建设。三是明确任务,落实责任。各职能部门及管网单位要将规划成果有效融入到工作中,进一步明确建设任务,严格履行建设责任,有序推进水电气讯基础设施建设。四是加强协作,形成合力。各职能部门及管网单位要增强团结协作意识,加强配合,有效衔接,形成辖区水电气讯管网建设工作合力。

  建设管理局、市政环卫绿环管理处等相关责任单位参加了此次会议。

编辑: 张柯